目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

昨天新莊發生了逆子弒母的悲劇,對於部分人士把焦點投向「單親」這兩個字,我十分不以為然,在出現了鄭捷那樣的人、打破所謂「健全家庭就有健全人格」的迷思之後,竟然還有人大剌剌留言,直指「單親家庭是社會亂源」…這明明就是管教失當問題(鄭捷:疏離,向姓少年:溺愛)怎可以怪罪到單親頭上?

文章標籤

焦糖綠玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本有五個家庭不用被毀滅,
原本我們搭捷運不用害怕過長的站距。

文章標籤

焦糖綠玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天我們都被豬哥亮與謝金燕的父女互揭瘡疤鬧劇洗版了,老實說,我並非謝金燕粉絲,我不喜歡她的歌,也不喜歡看她的表演。雖然謝金燕身材超好、毅力超驚人,但她歌舞帶來的喧鬧,對偏好小眾文化的我來說,是一種視覺上與聽覺上的負擔。

 

文章標籤

焦糖綠玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論