cover(1).JPG

不但能跟超級英雄免費合照洗出
現場還有室內攀岩跟蠟筆著色體驗
孩子玩上大半天都不會膩
爸媽的錢包一點也不失血

 

b26c47caedfa015093f546ea7db17b8d 

文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen

電影《蜘蛛人返校日》將上映,在復興SOGOBR4)有一個造勢活動,即日起到7/9,每個週五、六、日,在SOGO復興館的9樓,都有設置一個專屬超級英雄迷的區域。

cover (7).jpg

包括蠟筆塗鴉區,兒童攀岩牆,還有專業攝影師替大家與蜘蛛人拍照留念,這些完全免費,一定要帶孩子來朝聖的啊!

cover (2).JPG

cover (3).jpg

cover (4).JPG

(這是BR4門口的等身1:1塑像)

cover (5).JPG

蠟筆塗鴉區

不得不說,SOGO真的很用心,這些蠟筆的數量跟顏色真的很多!還會不定時補充蜘蛛人的著色紙,如果不夠,可以去電扶梯旁邊的服務台領取。桌子也是蜘蛛人的圖案,真是太有誠意了!

cover (15).JPG

cover (17).JPG

cover (18).JPG

cover (19).JPG

cover (20).JPG

cover (21).JPG

cover (6).jpg

兒童攀岩牆

除了夠大夠厚的安全防護墊以外,還有4頂專業安全帽,很多爸媽都帶孩子來挑戰看看!

cover (16).JPG

與蜘蛛人拍照洗出

記得DAHLIA之前拍的和服、迪士尼公主照片嗎?那些都是在愛莉絲寶貝拍攝的,平常他們拍一張要1600起跳,這次專業攝影師到場服務,只要持當日在SOGO復興館的發票,就可以免費拍攝1張紀念照,並現場洗出!

cover (8).jpg

蜘蛛人的背景有2個,一個在落地窗前,後面有我最愛的鋼鐵人,與來插花的蜘蛛人(疑?這樣對嗎?)。

cover (9).JPG

cover (10).JPG

另一個在日式庭園前,是一個立體、正在吐絲的蜘蛛人,兩者皆可選,第1張照片免費,第2張起只要多100元,還送1個超精緻的照片收藏卡冊。

cover (11).JPG

cover(1).JPG

cover (12).JPG

cover (13).JPG

cover (14).jpg

 

蜘蛛人:返校日 英雄互動主題區
106 台北市大安區忠孝東路三段300號(BR4、SOGO復興館9樓東北角)
營業時間:(2017.6.21到2017.7.9)12:00到21:00

 

 我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我們的生活與堅持:歡迎加入「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格

 

b26c47caedfa015093f546ea7db17b8d



請給我一個鼓勵 幫我按個讚吧
文章標籤
創作者介紹

焦糖綠。玫瑰 caramelgreen

焦糖綠玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()