首次發靠櫃文就獻給這位對我很特別的櫃哥 ^^"



歡迎加入焦糖綠玫瑰粉絲團
討論美食.旅遊.美妝等等有趣的事情喔!



今天去參加某牌的彩妝活動(http://www.wretch.cc/blog/caramelgreen/26891626)
不想被急凍 所以拎了一個比較拿得出檯面的包包(平常菜市場斜肩包)
好死不死就碰到我之前在板上說過的冰櫃姊
不過今天現場主管很多 冰櫃姊就不冰了
雖然沒啥笑容 但是看在她勉強擺出嘴角上揚的努力 這邊就不要深究了 :P

活動完 我拿著DM去找粉底液好火的雅蘭(可惜沒看到昌明)
這位雅蘭 之前已經被我到總公司客訴過一次態度問題
但總公司處理不錯 絕對不是單給我鋁箔試用包陪罪的等級
得饒人處且饒人 不跟他買就好 不要計較太多

DM上寫著今天臨櫃體驗 就可拿到試用品一份
看過在下的文 就知道俺的皮膚非常難伺候 上次去換的奇蹟露讓我過敏
(過敏跟客訴無關 我是回家使用過敏 算我自己的
去活動體驗導致過敏 我才會追究)

從那次開始 我就瘋狂愛上換試用品 因為我真的不能再亂買了(望向倉儲)

照常 櫃姊拿了我的兌換條 東問西問查身分 就差要拿照片幫我相親了
雖然我已經說了好幾遍 沒來過這邊消費
但她就是很想讓我知道她的毅力與耐心 反正我每次去都沒碰到別的客人

她大概也想多找人聊聊天吧 可惜我不是一個能抬槓的對象 我只想拿試用品try



接著櫃姊轉身幫我拿小禮物 並跟我要了DM在上面留下了簽名
應該是Sample很少 很擔心有人撿到又回來領吧
可是上面並沒有截角呀 何況這本服務台很多耶(甜笑)

我則是轉向看很想買買看的金屬眼影
一位高大挺拔的熟年櫃哥回櫃 跟櫃姊小聲聊了兩三句就訕笑了出來
不知道在討論哪件趣事 還是哪個值得他們拿來當有趣話題的客人呢? @v@?

笑完櫃哥馬上走向我 怎麼開頭的我已經忘了(不好意思 我逛街很放空)
不知道怎麼突然來了一句害我差點臉紅:妳今天比較不一樣喔?誰幫妳畫的?
雖然花痴如我 但昨晚沒睡很好 所以就有點敷衍地回櫃哥

櫃哥看了看我的提袋 又問我是那牌的會員嗎?做什麼工作?
老實說 我的工作有如諜報 真的不太能透露
免得去哪都受到禮(ㄍㄨㄢ)遇(ㄓㄨˋ) 那就太不好意思了!
but在櫃哥的熱情催促下 甚至冒出"直說無妨"
那當然要澄清一下我是做什麼行業的呀 萬一被以為是第三性公關怎麼辦?

櫃哥看到我做滿筆記的DM 脫口而出:哇 這麼認真喔?
那一股好清新的檸檬香隨之釋放 配上他挑眉的動作 真的好有戲!
要是當時有其他客人在櫃上 他一定會叫大家來分享我的筆記DM(挺)

由於單色眼影只有淺綠色 讓我這個吃重鹹的很失望(我想要深綠.墨綠啊)
也讓旁邊擔心我買不起的櫃哥很為難 我老實跟櫃哥說我想要深色系的
櫃哥馬上變身成吹鬍子瞪眼睛的黑桃老K 高八度提高分貝重複著一句話~

喔? 那就沒辦法了 沒辦法了...(邊重複邊往另一個方向飄走)

霎時間 站在那裡的我
有如經歷童話仙境後驚醒的愛莉絲
分不清楚雅蘭這齣是真實 抑或虛幻呀!




請給我一個鼓勵 幫我推推嘛












創作者介紹

焦糖綠。玫瑰 caramelgreen

焦糖綠玫瑰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()